Как скрыть предварительный просмотр текста для каждого уведомления приложения на экране блокировки iOS 11s

iOS 11 представила простое комплексное решение для тех, кто хочет скрыть предварительный просмотр текста для всех своих приложений одновременно, обеспечивая быстрое решение для всех, кто обеспокоен конфиденциальностью на iPhone и iPad. В предыдущих версиях iOS можно было только включить или отключить параметр уведомления «Предварительный просмотр» для некоторых приложений, и эта функция была в значительной степени эксклюзивной для некоторых собственных приложений Apple, таких как «Сообщения».

В iOS 11 эта опция была распространена на отдельные сторонние приложения, и Apple теперь представила всеобъемлющий переключатель «Предварительный просмотр» для всех приложений, установленных на вашем устройстве iOS.

Скрытие предварительного просмотра текста для всех приложений на экране блокировки iOS

  1. Откройте приложение «Настройки».
  2. Нажмите «Уведомления».
  3. Нажмите «Показать превью».
  4. Нажмите «Когда разблокировано».

Если этот параметр включен, каждое приложение, для которого включены уведомления, будет отображаться на экране блокировки, но без фактического содержания отображаемого уведомления. Вы можете быстро отобразить этот контент простым нажатием (но не касанием) пальца на кнопку «Домой», чтобы активировать Touch ID, разблокировать свое устройство и подтвердить, что именно вы хотите прочитать различные сообщения.

Если вы выберете «Никогда» в той же области настроек предварительного просмотра, эти предварительные уведомления не будут отображать содержимое уведомлений, даже если iPhone или iPad разблокированы.

Предварительные уведомления скрыты (слева), а затем отображаются после разблокировки iPhone (справа)

Те же параметры также доступны для каждого отдельного приложения, что позволяет более детально контролировать настройки конфиденциальности уведомлений в iOS 11. Если вы не хотите использовать одинаковые настройки для всех своих приложений, перейдите в «Настройки»> «Уведомления» и прокрутите до нужного приложения. >, а затем прокрутите вниз до страницы уведомлений приложения, чтобы найти параметры «Предварительный просмотр» для этого конкретного приложения.

Ссылка на основную публикацию