Как удалить бета-профиль с вашего iPhone и iPad |

бета-профиль iPhone

Если вы получаете обновления для бета-версии программного обеспечения на своем iPhone или iPad по беспроводной связи, у вас будет установлен бета-профиль. Бета-профиль в основном настраивает ваше устройство таким образом, что он имеет право загружать бета-версию программного обеспечения, например, iOS 13. Когда дело доходит до выпусков программного обеспечения Apple, при условии, что у вас установлен бета-профиль для этого конкретного поколения программного обеспечения (например, iOS 13) , тогда вы будете продолжать получать обновления программного обеспечения.

Но если вы хотите прекратить получать бета-обновления или перейти к общедоступной версии программного обеспечения, первое, что вам нужно сделать, это удалить этот бета-профиль со своего устройства. Хорошей новостью является то, что это довольно легко сделать.

Что такое бета-профиль, и почему я должен его удалить?

Бета-профиль, например доступный для обновлений iOS 13 и iPadOS 13, которые в настоящее время тестируются Apple, настраивает устройство таким образом, чтобы оно могло получать новые версии бета-версии в виде обновлений по беспроводной сети, так же, как ваш iPhone с общедоступными обновлениями программного обеспечения.

Профиль от Apple, как правило, хорош для одного поколения бета-версии программного обеспечения. То есть установленный на iPhone бета-профиль iOS 13 позволит iPhone получать бета-обновления не только для iOS 13, но и для любых последующих бета-обновлений для iOS 13 (iOS 13.1, 13.1.1, 13.2, и т.д.), но вы, скорее всего, не будете автоматически получать бета-обновления для теоретической версии iOS 14, когда процесс бета-тестирования начнется в следующем году, если вы не установите этот профиль.

Удаление бета-профиля с вашего устройства является важным шагом в ряде процессов. Например, если вы хотите прекратить получать бета-обновления или обновить свое устройство до версии выпуска программного обеспечения, которое вы тестировали. Если используемая вами бета-версия слишком глючная и вы хотите перейти на более стабильную версию, это еще одна веская причина.

Как удалить бета-профиль с вашего iPhone или iPad

  1. Запустите Приложение настроек на вашем iPhone или iPad
  2. Нажмите Генеральная
  3. Нажмите профили.

    Запустите Настройки, затем нажмите «Общие», затем нажмите «Профиль»

  4. Нажмите iOS Beta Software Профиль.
  5. Нажмите Удалить профиль.
  6. Введите пароль, если будет предложено, и нажмите удалять еще раз.

    Нажмите бета-профиль iOS 13, затем нажмите «Удалить профиль».

  7. Выключить iPhone или iPad, удерживая нажатой кнопку включения / выключения и используя Слайд для выключения слайдер.
  8. Запустить снова ваш iPhone или iPad, удерживая кнопку включения / выключения, пока вы не увидите логотип Apple.

    Выключите iPhone, перезагрузите iPhone

Ссылка на основную публикацию