Обновлено: Flurry Analytics Показать iTablet работает … iPhone 3.2 ?! |

iphone_3.2_teaser

ОБНОВЛЕНИЕ: 9to5mac последовал за Flurry и получил ответ от Питера Фараго, вице-президента по маркетингу. Фараго подтвердил, что они видели устройства iPhone с ОС 4.0, но те покинули кампус Купертино, а планшетное устройство — нет (по соображениям секретности?). Кроме того, типы тестируемых приложений (новости, книги, игры) соответствовали тому, что, по их мнению, будет работать планшетное устройство. Прочитайте полное заявление по ссылке

Пока TiPb интересуется, что случилось с iPhone 3.2, аналитическая компания Flurry сообщает, что с сентября она проходит тестирование … на iTablet! Engadget подводит итоги:

Flurry сообщает, что в кампусе Apple в Купертино было обнаружено около 50 устройств, которые имеют «характеристики» планшета и работают под управлением новой версии iPhone OS под номером 3.2. Как? Около 200 различных приложений с кодом отслеживания Flurry были загружены и использованы на этих загадочных устройствах — в основном, в играх, за которыми следуют развлекательные и мультимедийные приложения — и Flurry впервые заметила это новое устройство в октябре, число которых увеличилось в январе. К сожалению, Flurry не сказал, что это за таинственные характеристики планшета, поэтому нам не о чем продолжать.

Хотя слухи предполагают, что мы можем увидеть iPhone 4.0, анонсированный в эту среду в рамках мероприятия Apple «iTablet / iSlate / iPad», посвященного центру «Приходите посмотреть наше последнее творение», они также предполагают, что сам iTablet не будет доставлен покупателям раньше марта, и iPhone 4.0 может быть выпущен только для разработчиков в бета-версии. Если это означает общий выпуск iPhone 4.0 в июне / июле, как и в предыдущие годы (и в отличие от марта с iTablet), в промежуточный период должно быть какое-то обновление совместимости для iTablet (и, возможно, iPhone и iPod touch), а у iPhone 3.2 такое же хорошее имя, как и у любого другого, верно?

Однако, если iPhone 3.2 будет выпущен в ближайшее время, мы не будем задерживать дыхание ради чего-либо, кроме совместимости с iTablet и, возможно, некоторой настройки встроенных приложений Apple (например, поддержка iTunes LP / Extras). Любой API или другие существенные изменения потребуют бета-версии для разработчиков. Теперь, если 3.2 объявлено для марта (с немедленной бета-версией) и 4.0 для июня / июля, тогда это другая история …

Как вы думаете?

Ссылка на основную публикацию