Вот как работают натуры в Pokemon Lets Go |

Долгосрочные игроки франшизы покемонов, возможно, были немного разочарованы объявлением Pokemon Let’s Go: Pikachu и Pokemon Let’s Go: Eevee с его более простой механикой и дружественным подходом для новичков. Было бы легко понять, почему, имея возможность ловить покемонов, не сражаясь с ними, слегка занижая склонность к сражающимся дрессировщикам. Некоторые ветераны могут задаваться вопросом, что для них? В конце концов, яиц нет для вывода, поэтому разведение в соревновательной игре за природу становится проблемой для этого вступления в право франшизы?

Ну нет. Есть способ убедиться, что когда вы встречаете Pokemon в дикой природе в Pokemon Let’s Go: Pikachu и Pokemon Let’s Go: Eevee, что они — природа, которой вы бы хотели, чтобы они были, прежде чем поймать их.

Как? Что ж, в Центре Покемонов есть NPC, который за 10 000 игровых денег вы можете изменить их природу на «оставшуюся часть дня». (Пока нет ясности относительно того, что может означать «остаток дня», будь то во время игры или в реальном времени.) Вы делаете это, отвечая на несколько вопросов, которые NPC задаст вам. Для тех, кто хотел бы получить более подробную информацию, нажмите здесь. Для новичков в серии, вы можете просто поэкспериментировать для себя!

Для тех, кто сфокусирован на статистике, есть также функция «Судья», которая будет доступна по мере прохождения игры. Это похоже на функцию Pokemon Go, где профессор Уиллоу оценит, насколько сильны ваши покемоны. Это даст тренерам возможность увидеть, как природа их покемонов влияет на статистику с первого взгляда! Сделать эту функцию полезной как для ветеранов, так и для новичков в серии.

Помните, Pokemon Let’s Go: Pikachu и Pokemon Let’s Go: Eevee уже доступен для предварительного заказа за 59,99, и если вы хотите узнать, в чем различия между двумя версиями, ознакомьтесь с нашей статьей здесь для удобной разбивки.

Прочтите:  Как исправить ошибку настройки электронной почты на iPhone SE после обновления до версии iOS 11.3.1 (простые шаги)

Посмотрите на Амазонке

Ссылка на основную публикацию