Как Shia LaBoeuf использует технологию потокового вещания для четырехлетнего художественного произведения протеста |

Если вы не уловили речь Мерил Стрип о Дональде Трампе в «Золотых глобусах», то, вероятно, вы видели, что она эхом отозвалась в Интернете. То же самое касается выступлений Алека Болдуина в SNL или актеров Мстителей, которые просят людей эффективно использовать свой голос, чтобы Марк Руффало мог раздеться.

Во всем мире знаменитости всегда использовали свои массивные платформы, чтобы выступать против, и, во что они верят, с политической точки зрения, но, похоже, в последнее время наиболее поляризованным предметом всегда был новый президент Соединенных Штатов Америки.

В то время как некоторые используют свой голос, другие предпринимают действия против Дональда, но никто не делает это так творчески, как шиит Лабеуф.

Начиная с 20 января 2017 года, в день, когда Дональд Дж. Трамп был приведен к присяге в качестве официального 45-го президента США, актер Шиа Лабеуф начал свою 4-летнюю прямую трансляцию протеста.

… публике предлагается доставить слова «ОН НЕ РАЗДЕЛИТ нас» в камеру, установленную на стене … повторять фразу столько раз и столько, сколько они пожелают.

Где эта художественная выставка?

Музей движущегося изображения, Нью-Йорк, но вы можете посмотреть его онлайн здесь.

Так он открыт весь день? Для всех и каждого?

Открытое для всех, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, совместное выступление будет транслироваться в прямом эфире в течение четырех лет или на период президентства.

Прочтите:  Как получить доступ к настройкам синхронизации iCloud на вашем Mac |

Были ли какие-нибудь знаменитости?

Первой знаменитостью, попавшей на прямую трансляцию протеста, был Джейден Смит, но только время покажет, все ли больше знаменитостей появятся.

https://t.co/X1hxoxtP4C
СЕЙЧАС ЖИТЬ

Музей подвижного изображения, Нью-Йорк pic.twitter.com/Qw2Q9c7uz7

— Джейден Смит (@officialjaden) 20 января 2017 г.

Что значит «ОН НЕ РАЗДЕЛИТ НАС»?

мантра «ОН НЕ РАЗДЕЛИТ НАС» действует как демонстрация сопротивления или настойчивости, оппозиции или оптимизма, руководствуясь духом каждого отдельного участника и сообщества.

Кто участвует в проекте?

Шиа Лебеуфф, Настя Садэ Рёнккё и Люк Тернер.

Так появляется шиит?

О, ты ставишь свою сладкую задницу, он делает.

На этой неделе, на самом деле, неонацисты решили появиться и прошептать какую-то ерунду в прямом эфире, а у шиитов ничего этого не было.

#ShiaLaBeouf здесь не для троллинга в его прямом эфире #HeWillNotDivideUs! pic.twitter.com/O0YQPPPCCN

— lovelyti (@lovelyti) 22 января 2017 г.

Что вы думаете о ОН, НЕ РАЗДЕЛИТЕ НАС?

Как вы думаете, концепция блестящая и революционная? Или ты думаешь это просто вспышка на сковороде? Вы бы посетили выставку, если бы у вас была возможность? Или ты бы прошел, не подумав дважды?

Примечание редактора: мы закрыли комментарии к этой статье. Мы ценим отзывы всех, но хотя нам нравятся оживленные дебаты, мы не потерпим неприятных или оскорбительных комментариев на наших форумах или в цепочках комментариев.

Ссылка на основную публикацию